[ListLayout]
×

美國 PurePro® 納濾(NF) 礦泉水膜 PurePro® 納濾(NF)淨水器-咖啡系列專用礦泉水膜



★美國PurePro®全球最暢銷的咖啡用水製造機
★美國PurePro® 濾納(NF)礦泉水膜 100加侖

現在,您可以擁有絕佳優質的水來品嚐優質的咖啡!

咖啡是99%的水;水越好,衝煮咖啡的質量越好。為了達到美國專業咖啡協會(SCAA)的金杯標準,建議過濾後的水中所含的總溶解固體(TDS)含量為百萬分之50-150(ppm),才能生產出最佳的品嚐咖啡(推薦使用濃縮濃咖啡,其TDS含量應接近100 ppm。建議還包括沒有令人討厭的味道和氣味的水,例如氯和氯胺。

 


 

製作世界上最好的咖啡

美國PurePro®納濾(NF)膜技術-將您的水轉化為SCAA金杯啤酒的釀造質量–卓越的標準。借助此PurePro®納濾(NF)膜,您可以確保每個杯子都是金杯。 

NF膜是為仍希望保留礦物質元素的人們設計的。NF膜上的孔尺寸為0.0008微米,可清除細菌,病毒,重金屬,病毒污染物和其他危險元素,同時仍可讓有價值的礦物質通過,以吸收您的身體,並製成質量最好的咖啡。

  

PurePro®Espresso Pro 100/200/400 GPD ,咖啡和啤酒釀造商中變得越來越流行,因為它們提供了部分礦物質含量,這對釀造過程是有益的。

               


更好的水!更好的咖啡!更好的生意!

完美提供美國咖啡協會的金杯標準! 

用非常高的TDS水沖泡的咖啡會變得非常晦暗和渾濁。極低的TDS水會產生帶有邊緣,未精製風味和經常誇大亮度的咖啡。

根據美國專業咖啡協會(SCAA)的統計,用於沖泡咖啡的水的理想TDS範圍是50-150 ppm。目標TDS為100 ppm。TDS的目標值為100 ppm,應能正確提取一杯具有均衡風味和酸度的咖啡。

 



*無限量的新鮮水直接流入。TDS範圍50-150 ppm
*去除細菌,病毒和重金屬
*保護您的咖啡機,無水垢
*適用於專業環境100/200/400 GPD(每天加侖)

特點:   
易開蓋,可輕鬆更換濾芯。
採用扭轉和快速更換濾芯設計,使過濾器更換快速,清潔和容易。
電子截止閥
限流器,不銹鋼止回閥。 
歐式豪華水龍頭和咖啡機連接器套件
進水連接器和輸送閥,排水鞍閥。
易於安裝,只需即插即用 
快速連接配件,易於安裝。
完全組裝和漏水測試
100%經過工廠測試和滅菌準備安裝。
UV不銹鋼。每分鐘1加侖(可選)

PurePro®Espresso Pro可能是市場上功能最強大的緊湊型淨水器。PurePro NF膜是專業廚房和咖啡店的理想選擇,因為它們提供的礦物質含量對釀造過程有益,因此在茶,咖啡和啤酒釀造商中變得越來越流行。  

#puerpro