[ListLayout]
×

美國PurePro®神級礦泉膜 (ECO RO膜) ECO-PRO-100 ★具有礦物保護技術的滲透膜元件

  ★★  美國PurePro®神級礦泉膜 (ECO RO膜) ★★


 ★★  具有礦物保護技術的PurePro®USA 滲透膜元件(美國製造)




★★  Create your own mineral water, just like nature  ★★

★★  像大自然一樣,創造自己的礦泉水!  (TDS:50〜100 PPM)★★


美國PurePro® Eco RO膜,具備礦物保護技術的新一代RO膜,採用新一代RO膜技術,可在降低30%的能耗的情況下提供最高質量的滲透液。啟用了 Mineral Guard技術後,該膜可將飲用水中的必需礦物質保留下來,使其安全,純淨,健康。 (ECO RO)膜上的孔尺寸為 0.0001〜0.0003微米 ,可清除細菌,病毒,重金屬,病毒污染物和其他危險元素,同時仍可讓有價值的礦物質通過吸收。


PurePro Eco RO膜可去除細菌,病毒,重金屬,病毒污染物和其他危險元素,同時仍允許有價值的礦物質通過,以供人體吸收。飲用水中應至少含有某些必需礦物質。PurePro Eco RO膜可保留鈣,鎂,鉀和其他天然礦物質。 美國專業咖啡協會(SCAA)的金杯標準,建議使用50-100 ppm(TDS) 來生產最佳的品嚐咖啡。


具有礦物保護技術的PurePro®反滲透膜元件


美國PurePro® 神級礦泉膜(Eco RO)膜的孔徑是多少?

下面的反滲透(RO)孔徑圖將幫助您更多地了解膜的相對孔徑和常見雜質的大小。




TDS飲用水的最佳可接受水平是多少? (TDS:50〜100 PPM)

美國PurePro礦泉膜專為仍希望將礦物質保留在水中的人們而設計。美國PurePro®神級礦泉膜(Eco RO)膜上的孔尺寸為0
.0001〜0.0003微米
,可清除細菌,病毒,重金屬,病毒污染物和其他危險元素,同時仍可讓有價值的礦物質通過,從而使您的身體吸收。

具有礦物保護技術的美國PurePro® 神級礦泉膜-滲透膜元件
(美國製造)



雖然當今的自來水可能包含多種雜質和污染物。PurePro®反滲透系統可處理最廣泛的水雜質。只有反滲透過濾才能減少雜質,從細菌和病毒到農業徑流產品(如農藥和化肥)到溶解的金屬(如鉛,砷和鐵)不等。


研究表明,RO逆滲透技術是減少痕量污染物(例如全氟化碳和痕量藥物)的更有效技術之一。

 

      美國PurePro®神級礦泉膜( ECO RO膜) ,礦物保護技術的新一代RO膜

以下圖表將幫助您更好地理解美國PurePro® 神級礦泉膜的概念。

美國PurePro® 神級礦泉膜膜專為仍希望將礦物質保留在水中的人們而設計。 美國PurePro® 神級礦泉膜上的孔尺寸為 0.0001-0.0003微米 ,可清除細菌,病毒,重金屬,病毒污染物和其他危險元素,同時仍可讓有價值的礦物質通過吸收。 PurePro Eco RO膜可保留鈣,鎂,鉀和其他天然礦物質。

Create your own mineral water, just like nature.

像大自然一樣,創造自己的礦泉水!   (TDS:50〜100 PPM)

purepro x6           purepro x6

★★ 美國PurePro® X6 是冠狀病毒大流行下最暢銷產品組合 ★★

 

★★  為何一定要升級具礦物保護技術的新一代逆滲透膜? 

★★  健康無價~ 飲用含礦物質的水: 對健康是非常重要的 ★★

#puerpro